Découvrez également le Snow Ice et le Bingsu !
Le Snow Ice traditionnel, venu de Taïwan, est connu à travers le monde sous de nombreuses appellations : Snow
Fluff, Taiwanese Snow Ice, Shaved Snow ou encore Snow Cream ! Il est devenu très populaire aux Etats-Unis depuis quelques années.
Le Snow Ice ne ressemble à aucun autre dessert glacé. Cette spécialité est l'union parfaite entre la neige et la crème glacée. La texture du Snow Ice est incomparable, très légère et crémeuse, avec une onctuosité sans pareil.
Le bingsu est le dessert d'été le plus populaire en Corée du Sud !
Dans sa version traditionnelle, il se compose d'une base de glace rasée (comme un Kakigori, mais à base de lait) sur laquelle sont ensuite ajoutés divers
toppings tels que des fruits frais, des bonbons, des haricots rouges sucrés (Azukis) et du lait condensé. Il n'y a aucune limite à la créativité !
Dans sa version moderne, il peut être réalisé avec des préparations prêtes à l'emploi, similaires au Snow Ice. La différence entre les deux desserts résidera alors
dans la texture beaucoup plus fine et aérienne pour le Bingsu, semblable à de la neige.
Le Bingsu est LE produit complémentaire aux Bubble Tea, alors n'hésitez pas et
ajoutez le à votre carte !
SNOWIZZ vous propose une gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour réaliser vos Snow Ice ou vos Bingsus :
Nos préparations se présentent sous la forme de sachets de 1kg, permettant de
réaliser 30 portions individuelles 200ml chacune. D'autres parfums peuvent être disponibles sur commande.
SNOWIZZ recommande l'utilisation des machines Hatsuyuki HD12X ou HB320A
(avec l'option Cartouche) pour la réalisation de vos Snow Ice et vos Bingsus !